Editar ou Excluir Mensagens

jelena

Não é incomum cometer erros ao enviar mensagens, e é por isso que o Pumble oferece a opção de editar ou excluir as mensagens que você já enviou.

Editar uma mensagem #

Para editar uma mensagem já enviada:

1. Passe o mouse sobre uma de suas mensagens que você gostaria de editar
  2. Click on the three dots icon and select Edit message
  3. Faça as mudanças
  4. Clique em Salvar alterações para concluir a edição
  1. Clique e segure uma de suas mensagens
  2. Selecione Editar mensagem para começar a editar
  3. Selecione Editar mensagem para começar a editar Faça alterações em sua mensagem
  4. Tap on the paper plane icon to finish editing your message

Excluir uma mensagem #

Se você não deseja editar sua mensagem, mas deseja excluí-la:

1. Passe o mouse sobre uma de suas mensagens que você gostaria de excluir
  2. Clique no ícone de três pontos e selecione Excluir mensagem
  3. Clique no botão Excluir para finalizar a edição
  1. Clique e segure uma de suas mensagens
  2. Selecione Excluir mensagem para excluí-la permanentemente
  1. Clique e segure uma de suas mensagens
  2. Select Delete message
  3. Tap Confirm to permanently delete it

Proprietários e administradores podem excluir mensagens (de outros membros da equipe ou mensagens do sistema) em qualquer canal público e privado dos quais sejam membros. Eles não podem excluir mensagens dos canais privados (mensagens diretas).