Usando o Pumble

Editar ou Excluir Mensagens

2 min de leitura
jelena
Quem pode usar este recurso?
Proprietário, Administrador, Membro
Disponível em todos os planos

Não é incomum cometer erros ao enviar mensagens, e é por isso que o Pumble oferece a opção de editar ou excluir as mensagens que você já enviou.

Editar uma mensagem #

Para editar uma mensagem já enviada:

  1. Passe o mouse sobre uma de suas mensagens que você gostaria de editar
  2. Clique no ícone de três pontos e selecione Editar mensagem
  3. Faça as mudanças
  4. Clique em Salvar alterações ou pressione Enter para finalizar a edição

ou

  1. Clique com o botão direito em uma das mensagens que você gostaria de editar
  2. Selecione Editar mensagem
  3. Faça as mudanças
  4. Click on Save changes or press Enter to finish editing
  1. Toque e segure uma de suas mensagens
  2. Selecione Editar mensagem para começar a editar
  3. Selecione Editar mensagem para começar a editar Faça alterações em sua mensagem
  4. Toque no ícone ✔️ para finalizar a edição da sua mensagem
  1. Toque e segure uma de suas mensagens
  2. Selecione Editar mensagem para começar a editar
  3. Selecione Editar mensagem para começar a editar Faça alterações em sua mensagem
  4. Toque no ícone ✔️ para finalizar a edição da sua mensagem

Excluir uma mensagem #

Se você não deseja editar sua mensagem, mas deseja excluí-la:

  1. Passe o mouse sobre uma de suas mensagens que você gostaria de excluir
  2. Clique no ícone de três pontos e selecione Excluir mensagem
  3. Clique no botão Excluir para concluir a ação

ou

  1. Clique com o botão direito em uma das mensagens que você deseja excluir
  2. Selecione Excluir mensagem para concluir a ação.
  1. Clique e segure uma de suas mensagens
  2. Selecione Excluir mensagem
  3. Toque em Excluir para excluir a mensagem permanentemente
  1. Clique e segure uma de suas mensagens
  2. Selecione Excluir mensagem
  3. Toque em Excluir para excluí-lo permanentemente

O proprietário e os administradores podem excluir mensagens (de outros membros da equipe ou mensagens do sistema) em qualquer canal público e privado dos quais sejam membros. Eles não podem excluir mensagens dos canais DM (mensagens diretas).

Esse artigo foi útil?

Thank you! If you’d like a member of our support team to respond to you, please drop us a note at support@pumble.com