Ouvir Arquivos de Áudio

Tamara Radijevac

Reproduza os arquivos de áudio que você carregou ou compartilhou com os membros da sua equipe no aplicativo da Web e aplicativos de desktop.
Atualmente, o Pumble oferece suporte a arquivos MP3 e WAV.

Para reproduzir arquivo de áudio:

1. Escolha o arquivo de áudio que você gostaria de ouvir
  2. Clique no botão reproduzir

Se você passar o mouse sobre um arquivo de áudio no canto superior direito, terá as opções para baixar, compartilhar arquivos e executar mais ações (ver detalhes do arquivo, copiar link para arquivo, abrir em nova guia, adicionar itens salvos e excluir arquivo).

Você também pode ajustar a velocidade de reprodução clicando no botão de velocidade de reprodução tocando no botão ao lado do volume.

1. Escolha o arquivo de áudio que você gostaria de ouvir
  2. Clique no reproduzir

Toque em um arquivo de áudio e você verá as opções para baixar, compartilhar e outras ações (ver detalhes do arquivo, copiar link para arquivo, adicionar a itens salvos e excluir arquivo).

Você também pode ajustar a botão de velocidade de reprodução tocando no botão ao lado do volume.

1. Escolha o arquivo de áudio que você gostaria de ouvir
  2. Clique no reproduzir

Pressione e segure um arquivo de áudio à direita e você verá as opções para baixar, compartilhar arquivo e realizar mais ações (ver detalhes do arquivo, copiar link para arquivo, adicionar itens salvos e excluir arquivo).

Você também pode ajustar a botão de velocidade de reprodução depois de pressionar o botão repruduzir.