Personalizar o Nome e o URL do seu Espaço de Trabalho

isidora.komaromi@cake.com

Se você deseja dar ao seu espaço de trabalho um nome mais significativo ou criar um URL exclusivo que reflita a identidade da sua equipe, este guia o ajudará. Veja as instruções abaixo sobre como atualizar e personalizar o nome e a URL do seu espaço de trabalho Pumble e certifique-se de que seu espaço de trabalho esteja funcionando exatamente como preferir.

Somente o proprietário do espaço de trabalho pode alterar o nome e o URL do espaço de trabalho.

Para alterar o nome e/ou URL do seu espaço de trabalho:

1. Clique no nome do seu espaço de trabalho no canto superior esquerdo
  2. Passe o mouse sobre Configurações do espaço de trabalho
  3. Selecione Configurações gerais no menu suspenso
  4. Clique em Alterar nome e URL do espaço de trabalho

5. Digite o novo nome do espaço de trabalho e/ou o novo URL
  6. Clique em Salvar alterações

Você alterou com sucesso o nome/URL do seu espaço de trabalho.