Introdução

Baixar o Pumble

Aleksandar Olic

Além da versão web, você pode usar o Pumble em seu computador ou telefone usando o aplicativo.

1. Faça login no seu espaço de trabalho Pumble usando o navegador
  2. Clique no ícone do seu perfil no canto superior direito
  3. Selecione Baixar o aplicativo

4. Selecione o aplicativo para computador ou celular e baixe.

Se você selecionar Baixar aplicativo móvel, escaneie o código usando a câmera do celular para obter o aplicativo Pumble em seu dispositivo

Confira este artigo para obter instruções sobre como instalar o aplicativo de desktop.