Entrar ou Sair de um Canal

jovana

No espaço de trabalho do Pumble, tudo acontece em espaços dedicados chamados canais. Você pode navegar e ingressar em canais existentes em seu espaço de trabalho. Ou crie novos canais para iniciar a comunicação com seus colegas sobre o assunto desejado e adicioná-los facilmente como participantes.

O que antecipar

• Não é possível navegar por canais privados no Pumble (somente os membros de um canal privado podem adicioná-lo a ele)
  • Depois de entrar no canal, você será automaticamente incluído na lista de integrantes
  • As notificações que você recebe no canal dependem se você as silenciou para esse canal específico ou não
  • Você pode sair de um canal público e/ou privado sempre que quiser e pode sempre voltar ao canal público (ou seja, você ainda precisa ser adicionado de volta aos privados por qualquer membro atual deste canal)
  • Proprietários e administradores podem desativar o convite e deixar mensagens em canais públicos

Entrar em um canal #

1. Clique no navegador do canal localizado no canto superior esquerdo do menu da barra lateral
  2. Procure o canal ou digite o nome do canal na barra de pesquisa
  3. Clique no [nome_do_canal] para uma prévia
  4. Clique em Entrar no canal ou Ver mais detalhes se quiser ver todos os integrantes que fazem parte desse canal

Sair de um canal #

Os membros não podem sair do canal #geral .

1. Quando estiver em um canal, clique no ícone de informações localizado no canto superior direito
  2. Clique em Mais
  3. Escolha Sair de [nome_do_canal]
  4. Confirme que deseja Sair do Canal

ou

1. Clique na seta para baixo ao lado do nome do canal em seu cabeçalho
  2. Clique em Sair do canal para concluir a ação

Se você sair de um canal privado, não poderá retornar, a menos que um membro existente o adicione novamente. Além disso, as mensagens e arquivos deste canal não serão exibidos em seus resultados de pesquisa.