Excluir ou Arquivar um Canal

jovana

Ao arquivar um canal, você ainda mantém o histórico da conversa, porém ele não estará mais aberto para novas conversas ou atividades.

O que antecipar

• O ícone de arquivo será exibido ao lado do nome do canal
  • Os membros serão notificados de que o canal foi arquivado
  • Se for um canal público, os membros serão removidos dele
  • Mensagens e arquivos compartilhados ainda poderão ser pesquisados ​​dentro do canal pelos membros da sua equipe

Arquivando um canal #

1. Clique no ícone de Informação dentro do canal no canto superior direito
  2. Clique em ... Mais
  3. Escolha Arquivar [nome_do_canal]
  4. Clique em Sim, arquivar este canal na caixa de diálogo de confirmação

Para desarquivar um canal:

1. Clique no Navegador de canais no canto superior esquerdo
  2. Pesquise o canal que deseja ativar novamente ou simplesmente digite o nome do canal na barra de pesquisa
  3. Clique no ícone de Informação dentro do canal no canto superior direito
  4. Clique em ... Mais
  5. Escolha Desarquivar [nome_do_canal]

Quem pode arquivar um canal #

Você pode ajustar as configurações e preferências de todo o espaço de trabalho na administração do espaço de trabalho e escolher quem pode arquivar canais.

Defina essas permissões para:

• Todos, exceto convidados (padrão)
  • Somente administradores e proprietários
  • Apenas proprietários

Ajustar essas configurações requer uma assinatura paga.

Excluindo um canal #

Apenas o Proprietário/Administrador do espaço de trabalho pode excluir um canal.

É possível excluir um canal permanentemente do seu espaço de trabalho do Pumble. Lembre-se de que a melhor opção seria simplesmente arquivá-lo para preservar o histórico de conversas dentro do canal.

Se você tem certeza que deseja excluir o canal, faça o seguinte:

1. Clique no canal que deseja excluir
  2. Clique no ícone Detalhes da informação no canto superior direito
  3. Clique em ... Mais
  4. Escolher Excluir [nome_do_canal]
  5. Clique em Sim, excluir este canal na caixa de diálogo de confirmação

Excluindo um canal arquivado #

Como os canais arquivados continuam fazendo parte do seu espaço de trabalho, também é possível excluí-los assim:

1. Clique no Navegador de canais no canto superior esquerdo
  2. Clique em Filtrose escolha Canais arquivados na lista suspensa
  3. Pesquise o canal arquivado que você deseja excluir
  4. Abra esse canal
  5. Clique no ícone Detalhes da informação no canto superior direito
  6. Clique em ... Mais
  7. Escolha Excluir [nome_do_canal]
  8. Clique em Sim, desejo excluir este canal na caixa de diálogo de confirmação