Edit Member’s Role and Name
No Pumble, você pode alterar funções de usuário e conceder permissões diferentes aos membros do seu espaço de trabalho. Isso dá aos usuários acesso a diferentes opções e recursos. Você pode escolher entre as seguintes funções:
- Administrador
- Usuário
- Convidado de canal único
- Convidado multicanais
Para alterar a função de um membro no Pumble, siga estas etapas:
Para alterar a função de um membro:
- Clique no nome do seu espaço de trabalho no canto superior esquerdo
- Passe o mouse sobre Configurações do espaço de trabalho
- Selecione Gerenciar integrantes no menu suspenso
- Clique nos três pontos
ao lado do nome do usuário - Clique em Alterar função do espaço de trabalho
- Selecione uma função e clique em Salvar para concluir a ação
Apenas o proprietário do espaço de trabalho pode alterar o tipo de conta de um membro para proprietário. Administradores só podem alterar a função de um membro de usuário para administrador e de administrador para usuário.
Os membros podem editar seus perfis em suas contas CAKE.com. Para saber mais sobre isso, consulte nosso artigo.
Você pode ordenar os nomes dos membros em ordem alfabética para obter uma visão geral melhor. Para refinar ainda mais a visualização, filtre os membros por tipo de conta ou status de faturamento, ou oculte contas desativadas.
Change the user’s name #
Este recurso está disponível apenas em planos pagos.
Se você quiser alterar o nome de um dos usuários do Workspace, veja como fazer isso:
- Clique nos três pontos ao lado do nome do seu espaço de trabalho
- Passe o mouse sobre Configurações do espaço de trabalho
- Clique em Gerenciar membros
- Clique nos três pontos ao lado do nome de um usuário
- Clique em Editar nome de usuário

Isso redirecionará você para sua conta no CAKE.com e, a partir daí, você poderá alterar os nomes dos usuários da seguinte maneira:
- Clique nos três pontos ao lado do nome do usuário
- Clique em Editar nome de usuário
- Insira o novo nome
- Clique em Salvar para concluir a ação

Você só pode alterar os nomes de usuários ativos e convidados, mas não pode alterar os nomes de usuários desativados.
Assim que você alterar o nome de um usuário, ele será atualizado em todas as plataformas da CAKE.com.