Usando o Pumble

Adicionar ou Remover Pessoas de Canais

jovana

Adicionando pessoas a um canal #

Como os canais são o local onde acontecem todas as discussões e colaboração da equipe, bem como o compartilhamento de arquivos, você precisará convidar o membro da equipe para ingressar nos canais criados.

Para adicionar pessoas a um canal, faça o seguinte:

1. No seu aplicativo da web, acesse o canal ao qual deseja adicionar um novo membro
  2. Toque no ícone de adicionar pessoas o canto superior direito
  3. Adicione o e-mail do membro da equipe ou
  4. Selecione Todos os membros para adicioná-los ao espaço de trabalho
  5. Alterne a chave para adicionar automaticamente qualquer pessoa que ingresse no seu espaço de trabalho a este canal
  6. Clique no Adicionar quando terminar

Você também pode adicionar pessoas aos canais usando menções nas mensagens. Apenas o membro do espaço de trabalho pode ser mencionado e posteriormente convidado.

Para adicionar pessoas a um canal usando menções:

1. Vá para o canal ao qual você gostaria de adicionar um novo membro
  2. Envie uma mensagem com uma menção

Se a pessoa que você mencionou não for um membro, você receberá uma dica de ferramenta com um link de convite sugerindo que você os convide. Ao clicar em Convidar eles, a pessoa que você convidou será automaticamente adicionada ao canal com a notificação do canal na barra lateral e poderá ver o histórico do canal.

To quickly add people to a channel, type /invite @user_name in the message editor of the channel and press enter. This action will send an invitation to the specified user to join the channel.

Removendo pessoas de um canal #

Qualquer membro de um canal pode remover pessoas, seja o canal Público ou Privado.

Para remover alguém de um canal, siga os passos abaixo:

1. Acesse o canal do qual deseja remover alguém
  2. Toque no ícone Informações no canto superior direito
  3. Expanda a lista de membros
  4. Clique no nome do usuário que você deseja remover
  5. Toque em Remover do canal
  6. Toque em Remover para confirmar