Usando o Pumble

Adicionar ou Remover Pessoas de Canais

jovana

Adicionando pessoas a um canal #

Como os canais são o local onde acontecem todas as discussões e colaboração da equipe, bem como o compartilhamento de arquivos, você precisará convidar o membro da equipe para ingressar nos canais criados.

Para adicionar pessoas a um canal, faça o seguinte:

  1. No seu aplicativo da web, acesse o canal ao qual deseja adicionar um novo membro
  2. Toque no ícone de adicionar pessoas o canto superior direito
  3. Adicione o e-mail do membro da equipe ou
  4. Selecione Todos os membros para adicioná-los ao espaço de trabalho
  5. Alterne a chave para adicionar automaticamente qualquer pessoa que ingresse no seu espaço de trabalho a este canal
  6. Toque em Adicionar quando terminar
  1. No seu aplicativo iOS, acesse o canal ao qual deseja adicionar um novo membro
  2. Toque no nome do canal no cabeçalho
  3. Toque em Adicionar membros
  4. Selecione o(s) membro(s) na lista
  5. Toque em Adicionar para concluir a ação
  1. No seu aplicativo Android, acesse o canal ao qual deseja adicionar um novo membro
  2. Toque no nome do canal no cabeçalho
  3. Toque em Adicionar membros
  4. Selecione o(s) membro(s) na lista
  5. Toque no ícone de avião de papel para adicioná-los

Você também pode adicionar pessoas aos canais usando menções nas mensagens. Apenas o membro do espaço de trabalho pode ser mencionado e posteriormente convidado.

Para adicionar pessoas a um canal usando menções:

  1. Vá para o canal ao qual você gostaria de adicionar um novo membro
  2. Envie uma mensagem com uma menção

Se a pessoa que você mencionou não for membro, você receberá uma dica sugerindo que você os convide. Quando você clicar/tocar em Convidar , a pessoa que você convidou será automaticamente adicionada ao canal com a notificação do canal na barra lateral e poderá ver o histórico do canal.

Para adicionar pessoas rapidamente a um canal, digite /invite @user_name no editor de mensagens do canal e pressione Enter. Esta ação enviará um convite ao usuário especificado para ingressar no canal.

Removendo pessoas de um canal #

Qualquer membro de um canal pode remover pessoas, seja o canal Público ou Privado.

Para remover alguém de um canal, siga os passos abaixo:

  1. Acesse o canal do qual deseja remover alguém
  2. Toque no ícone Informações no canto superior direito
  3. Expanda a lista de membros
  4. Clique no nome do usuário que você deseja remover
  5. Toque em Remover do canal
  6. Toque em Remover para confirmar

Esse artigo foi útil?

Thank you! If you’d like a member of our support team to respond to you, please drop us a note at support@pumble.com