Gerenciar permissões de postagem no canal
Personalize as permissões de postagem e o uso de menções no canal para garantir um ambiente focado e sem distrações, especialmente em grandes canais utilizados para anúncios. Dessa forma, você pode controlar quem pode postar em um canal, mantendo discussões sobre o tema e uma experiência de comunicação mais ágil.
Para gerenciar as permissões de postagem no canal:
- Navegue até o canal desejado
- Clique no ícone de informações para abrir os detalhes do canal
- Clique na seta para expandir Permissões de postagem

- Clique em Editar
- Selecione quem pode postar no canal
- Marque a caixa de seleção para permitir sequências
- Marque a caixa de seleção para permitir menções @aqui e @canal
- Clique em Salvar alterações para concluir a ação

Se um usuário tiver permissões de nível de espaço de trabalho para excluir, editar ou enviar mensagens, ele ainda poderá editar ou excluir suas próprias mensagens em um canal, mesmo que as permissões de publicação do canal o restrinjam.
Perguntas frequentes #
Which plans include this? #
Business and Enterprise. Owners and Admins set it, and they can also give regular members authority to manage posting permissions themselves.
Can I restrict posting but still allow thread replies? #
Yes. When editing posting permissions, tick the checkbox to allow threads. There’s a separate checkbox for allowing @here and @channel mentions, so you can keep discussion in threads while limiting who starts new posts.
Can restricted members still edit their own messages? #
Yes. If someone has Workspace-level permission to send, edit, or delete messages, they keep the ability to edit or delete their own messages even in a channel whose posting permissions restrict them.