Gerenciar permissões de postagem no canal

isidora.komaromi@cake.com

Personalize as permissões de postagem e o uso de menções no canal para garantir um ambiente focado e sem distrações, especialmente em grandes canais utilizados para anúncios. Dessa forma, você pode controlar quem pode postar em um canal, mantendo discussões sobre o tema e uma experiência de comunicação mais ágil.

Esta é uma ferramenta paga, disponível nos planos Business e Enterprise. Proprietários e administradores podem ajustar quem pode postar nos canais e dar autorização aos membros regulares para gerenciar as permissões de postagem no canal.

Para gerenciar as permissões de postagem no canal:

1. Navegue até o canal desejado
  2. Clique no ícone de informações para abrir os detalhes do canal
  3. Clique na seta para expandir as Permissões de postagem

4. Clique em Editar
  5. Selecione quem pode postar no canal
  6. Marque a caixa de seleção para permitir sequências
  7. Marque a caixa de seleção para permitir menções @aqui e @canal
  8. Clique em Salvar alterações para concluir a ação