Gerenciar Visualizações de Link

Tamara Radijevac

Quando um integrante compartilha um link no Pumble, outros integrantes do espaço de trabalho podem ver a visualização desta página da web. As visualizações de link podem ser desativadas para um URL específico.

Para desativar a visualização de um site específico:

• Passe o mouse sobre um link compartilhado em um aplicativo de desktop
  • Clique no botão x no canto superior esquerdo
  • O modo de visualização de bloco do link é exibido

Marque a caixa Bloquear visualizações futuras deste site e escolha uma das seguintes opções:

• Bloquear todas as visualizações deste site (bloqueia todas as visualizações de link deste site)
  • Bloquear todas as visualizações deste link (bloqueia todas as visualizações deste link)
  • Bloquear todas as visualizações deste subdiretório (bloqueia visualizações de link do subdiretório de URL)

Clique em Remover e bloquear para concluir a ação.

No exemplo: https://pumble.com/en/help/pumble-basics/what-is-pumble/, o texto em negrito é um exemplo de subdiretório.

Se esta opção estiver marcada, as visualizações dos links para os artigos nesta seção de Ajuda do Pumble serão bloqueadas.

Somente administradores e proprietários do espaço de trabalho podem gerenciar visualizações de link.