Gerenciar Visualizações de Link
Quando um integrante compartilha um link no Pumble, outros integrantes do espaço de trabalho podem ver a visualização desta página da web. As visualizações de link podem ser desativadas para um URL específico.
Para desativar a visualização de um site específico:
- Passe o mouse sobre um link compartilhado em um aplicativo de desktop
- Clique no botão X no canto superior esquerdo.
- A caixa de pré-visualização do link de bloqueio aparece

Aqui, você pode simplesmente remover a pré-visualização do link ou marcar a caixa Bloquear pré-visualizações deste site no futuro e escolher uma das seguintes opções:
- Bloquear todas as visualizações deste site (bloqueia todas as visualizações de link deste site)
- Bloquear todas as visualizações deste link (bloqueia todas as visualizações deste link)
- Bloquear todas as visualizações deste subdiretório (bloqueia visualizações de link do subdiretório de URL)
Clique em Remover e bloquear para concluir a ação.
No exemplo: https://pumble.com/help/pumble-basics/what-is-pumble/, o texto em negrito é um exemplo de um subdiretório.
Se esta opção estiver marcada, as visualizações dos links para os artigos nesta seção de Ajuda do Pumble serão bloqueadas.
- Toque e segure em um link na mensagem
- Selecione Remover pré-visualização do link

- Toque e segure em um link na mensagem
- Selecione Remover pré-visualização do link

Você pode visualizar todos os links bloqueados acessando a guia Anexos. Veja como:
- Clique nos três pontos ao lado do nome do espaço de trabalho
- Passe o mouse sobre Configurações do espaço de trabalho
- Clique em Configurações gerais
- Clique na aba Anexos

Pré-visualizações de links do Plaky #
Se você estiver vinculando itens do Plaky no Pumble, poderá passar o cursor sobre o link e ver uma prévia do item. A prévia exibirá todos os elementos importantes do item, como:
- Quadro
- Grupo de itens
- Status
- Responsável
- Etiqueta
- Prazo
