Adicionar Emojis Personalizados ao seu Espaço de Trabalho

isidora.komaromi@cake.com

No Pumble, os emojis são divertidos e práticos para comunicação em um espaço de trabalho.

Os emojis personalizados estão disponíveis para o uso de todos na área de trabalho e podem ser encontrados clicando no ícone do Pumble no seletor de emojis. No momento, emojis personalizados estão disponíveis apenas em aplicativos Web/Desktop.

Para adicionar um emoji personalizado: #

1. Passe o mouse sobre Configurações do espaço de trabalho no menu suspenso abaixo do ícone do seu espaço de trabalho
  2. Clique em Configurações Gerais
  3. Selecione a seção Personalizar
  4. Clique em Adicionar emoji personalizado

5. Clique em Carregar uma imagem
  6. Nomeie a imagem
  7. Clique em Salvar alterações para concluir a ação

Para remover um emoji personalizado: #

1. Abra a seção Configurações do espaço de trabalho no menu suspenso abaixo do ícone do seu espaço de trabalho
  2. Selecione a seção Personalizar
  3. Clique em X ao lado do emoji que você deseja remover

4. Clique em Excluir para concluir a ação

As reações de emoji personalizadas podem ser usadas em aplicativos para desktop/Web e iOS.

Como configuração padrão, todos os usuários, exceto usuários convidados, podem adicionar e remover emojis personalizados. No plano PRO, é possível ajustar permissões e definir quem pode gerenciar emojis personalizados.