Editar Canais

jovana

O nome de um canal fornece aos membros da sua equipe uma ideia dos assuntos abordados em cada um deles. No entanto, as coisas podem mudar com o tempo e você sempre pode renomear um canal ativo.

Renomear um canal #

1. Abra o canal que deseja renomear
  2. Clique no ícone Informações no canto superior direito
  3. Clique em ... Mais
  4. Clique em Renomear este canal
  5. Digite o novo nome e clique em Renomear canal
  1. Abra o canal
  2. Toque nas informações do canal na parte superior da tela
  3. Toque em Editar
  4. Digite o novo nome
  5. Toque em Salvar para concluir a ação
  1. Abra o canal
  2. Toque no Ícone de detalhes do canal
  3. Clique no Editar
  4. Digite o novo nome
  5. Clique no Salvar para concluir a ação

Apenas o membro que criou o canal pode renomeá-lo.

Somente os proprietários podem renomear o canal #geral .

Mudar um canal público para privado #

Se e quando as conversas e detalhes do canal se tornarem mais adequados para serem privados, é possível converter um canal público em um canal privado. Os canais privados são para discussões que não devem ser visíveis para todos os membros do seu espaço de trabalho Pumble.

Somente proprietários e administradores podem converter canais privados para públicos. Portanto, se você não conseguir alterar as configurações do canal para privado, entre em contato com o proprietário para obter ajuda.

Para mudar um canal público para privado, faça o seguinte:

1. Abra o canal que deseja converter em privado
  2. Clique no ícone Informações no canto superior direito
  3. Escolha ... Mais, e opte por Mudar para um canal privado
  4. Clique em Mudar para privado para confirmar a atualização (ou seja, todos os membros do canal serão notificados dentro do canal que ele foi convertido para privado)

Não é possível converter um canal privado de volta para público.