Permissões

Tamara Radijevac

O gerenciamento de permissões do espaço de trabalho está disponível apenas nos planos Business e Enterprise.

Ajuste as configurações e preferências de todo o espaço de trabalho na administração do espaço de trabalho.

Menções #

Defina quem pode usar @canal e @aqui.

Pessoas que podem usar @canal e @aqui em todos os canais, exceto #geral:

• Todos (padrão)
  • Todos menos os convidados
  • Somente proprietários e administradores
  • Apenas proprietários

Os usuários que não têm permissão para usar menções não às verão na lista de menções após inserir o símbolo @ ou digitar @aqui ou @canal. Se eles digitarem a menção completa, a menção será exibida como texto simples.

Mostrar aviso ao usar @canal ou @aqui (em canais com pelo menos 6 integrantes):

• Sempre
  • A primeira vez todos os dias
  • Uma vez
  • Nunca (padrão)

Quando um usuário deseja usar uma menção em um canal que possui mais de 6 integrantes, o modal info aparece para perguntar se ele tem certeza, pois alertará todos os integrantes do canal usando uma dessas menções.

Configurações de canal separadas substituem as configurações gerais do espaço de trabalho para permissões de menção. Portanto, as configurações de menções das permissões do espaço de trabalho não se aplicam a #general.

Convites #

Por padrão, qualquer integrante pode convidar novas pessoas para seu espaço de trabalho.

Você pode configurar quem pode convidar novas pessoas para seu espaço de trabalho :

• Todos, exceto convidados (padrão)
  • Somente proprietários e administradores
  • Apenas proprietários

Gestão de canais #

Escolha quem pode criar, arquivar, remover integrantes e gerenciar permissões de postagem em canais.

Quem pode criar canais privados:

• Todos, além de convidados multicanal (padrão)
  • Todos, exceto convidados multicanal
  • Somente administradores e proprietários
  • Apenas proprietários

Apenas proprietários:

• Todos, exceto convidados (padrão)
  • Somente administradores e proprietários
  • Apenas proprietários

Quem pode criar canais públicos:

• Todos, exceto convidados (padrão)
  • Somente administradores e proprietários
  • Apenas proprietários

Quem pode remover integrantes de canais privados:

• Todos, exceto convidados (padrão)
  • Somente administradores e proprietários
  • Apenas proprietários

Quem pode remover integrantes de canais públicos:

• Todos menos os convidados
  • Somente administradores e proprietários (padrão)
  • Apenas proprietários

Quem pode gerenciar as permissões de postagem do canal:

• Todos (padrão)
  • Somente administradores e proprietários

Grupos de usuários #

Define quem pode criar e gerenciar grupos de usuários (ferramenta PAGO).

Quem pode criar e desativar grupos de usuários:

• Todos menos os convidados
  • Somente administradores e proprietários (padrão)

Quem pode criar e desativar grupos de usuários:

• Todos menos os convidados
  • Somente administradores e proprietários (padrão)

Uma vez criados (@administradores, @proprietários), eles só podem ser desativados e não excluídos.

Editando e excluindo mensagens #

Escolha quando deseja permitir a edição e exclusão de mensagens (você também pode definir as configurações de retenção de mensagens em todo o espaço de trabalho).

Permitir edição::

• A qualquer hora (padrão)
  • Nunca
  • Até 1 minuto após a postagem
  • Até 5 minutos após a postagem
  • Até 30 minutos após a postagem
  • Até 1 hora após postagem
  • Até 24 horas após postagem
  • Até 1 semana após postagem

Quem pode excluir mensagens:

• Todos (padrão)
  • Somente proprietários e administradores

O gerenciamento de permissões de espaço de trabalho está disponível apenas em planos pagos.

Emoji personalizado #

Determine usuários com permissões para gerenciar emojis personalizados.

Quem pode gerenciar emojis personalizados:

• Todos menos os convidados
  • Somente proprietários e administradores