Introdução

Introdução ao Aplicativo Móvel

jovana.subasic

Se você quiser ficar por dentro de tudo o que está acontecendo no seu espaço de trabalho, mesmo se estiver longe do computador, use o aplicativo móvel Pumble.

Siga estas etapas simples e mantenha-se informado sobre o que sua equipe está fazendo.

Para obter mais informações sobre como começar a usar o aplicativo Pumble e os principais conceitos do Pumble, confira este artigo: Introdução ao Pumble.

1º Passo: Baixe o aplicativo Pumble no seu celular #

Para baixar o Pumble para iOS e Android, siga este link, ou baixe o aplicativo Pumble na App store ou Play store.

2º Passo: Entre no seu espaço de trabalho ou crie um novo espaço de trabalho #

Quando você instala e abre seu aplicativo Pumble e toca em Começar.

Começar #

Se você não possui uma conta Pumble, aqui você pode criar uma conta junto com o novo espaço de trabalho.

Para criar uma nova conta e Espaço de trabalho:

1. Digite seu endereço de e-mail e clique em Prosseguir
  2. Verifique sua caixa de entrada para o código de verificação de 6 dígitos
  3. Digite o código de verificação
  4. Digite o nome do espaço de trabalho
  5. Verifique os Termos e Condições e toque em Criar espaço de trabalho

ou

1. Toque em Continuar com Google/Apple
  2. Selecione Criar novo espaço de trabalho
  3. Digite o nome do espaço de trabalho
  4. Verifique os Termos e Condições e toque em Criar espaço de trabalho

E é isso! Você criou com sucesso seu primeiro Espaço de Trabalho.

Entrar com #

Se você já possui uma conta Pumble ou é membro de algum espaço de trabalho, pode conectar seu telefone à conta existente fazendo login.

Para fazer login no espaço de trabalho existente com o URL do espaço de trabalho: #

1. Toque em Fazer login com URL do espaço de trabalho
  2. Insira o URL do espaço de trabalho
  3. Clique no Prosseguir
  4. Insira o seu endereço de e-mail
  5. Insira o código de verificação da sua caixa de entrada para concluir a ação

ou

Toque em Continuar com Google/Apple/SSO personalizado nome para fazer login

ou

1. Toque em Fazer login com senha
  2. Insira o seu endereço de e-mail
  3. Digite sua senha
  4. Clique no Entrar com para concluir a ação

Para fazer login com Google/Apple: #

1. Abra o aplicativo e toque em Começar
  2. Toque em Continuar com Google/Apple
  3. Alterne o botão de opção ao lado do espaço de trabalho no qual você deseja fazer login
  4. Clique no Entrar com para concluir a ação

Você concluiu com êxito as etapas iniciais e agora pode começar a usar o aplicativo móvel Pumble.

Antes de entrar manualmente via aplicativo móvel, você deve configurar sua senha. Em seguida, você pode fazer login por meio do aplicativo móvel usando a senha que configurou anteriormente.