Permissões de função de convidado

isidora.komaromi@cake.com

Os convidados são usuários com acesso apenas a canais específicos. Eles não podem fazer parte de grupos de usuários.

No Pumble, os convidados têm permissões específicas:

✓ – Disponível

Convidados multicanal Convidados de canal único
Ver integrantes/aplicativos em canais que eles podem acessar
Criar canais privados –
Criar canais públicos – –
Aceitar convite do administrador para canal público  –
Aceitar convite de qualquer integrante para um canal privado  –
Convidar outros integrantes para um canal privado  –
Renomear, arquivar ou excluir canais  –  –
Remover outros membros de um canal  –  –
Definir temas e propósitos do canal  –  –
Sair dos canais públicos  –  –
Sair dos canais privados  –
Fazer anúncios no @canal e @aqui
Mencionar ou ser adicionado a grupo de integrantes  – –
Mensagem direta (DM) para integrantes dos mesmos canais*
Iniciar uma DM em grupo com integrantes nos mesmos canais* –
Visualizar o histórico de mensagens e arquivos em canais que eles podem acessar
Publicar no canal #geral (se eles tiverem acesso)
Adicionar ou remover Webhooks de Entrada
Usar atalhos ✓
Iniciar chamadas em canais que eles podem acessar
Juntar-se a chamadas iniciadas no espaço de trabalho do qual fazem parte

O convidado só pode iniciar uma DM com integrantes que estão nos mesmos canais. No entanto, o integrante pode iniciar um DM com qualquer convidado, mesmo que não se encontre no mesmo canal.