O que é o Pumble?

Aleksandar Olic

Pumble é um aplicativo gratuito de chat em equipe que permite a colaboração entre equipes de qualquer tamanho. Ao contrário de outros aplicativos de bate-papo em equipe, ele oferece:

• Usuários ilimitados
  • Histórico de bate-papo ilimitado
  • Ferramentas administrativas do usuário e do espaço de trabalho
  • Suporte 24 horas por dia, 7 dias por semana

Tudo de graça!

Ele está disponível em todas as plataformas, principalmente como um aplicativo de navegador, mas também pode ser acessado em computadores e dispositivos móveis.

A interface do usuário exibida neste vídeo pode não corresponder à versão mais recente do aplicativo

Espaço de trabalho #

Espaço de trabalho é o seu espaço virtual composto por canais onde você pode se comunicar e colaborar com os membros da equipe conversando em canais e mensagens diretas.

Canais #

Nos canais sua equipe colabora compartilhando mensagens, arquivos, enquetes, etc. Os canais podem ser públicos , o que significa que estão abertos para que todos os membros participem da discussão, ou privados onde os membros devem ser convidados.

Mensagens diretas #

Você pode enviar mensagens diretas e compartilhar arquivos com qualquer pessoa em seu espaço de trabalho usando a opção de mensagens diretas. Essas mensagens são privadas entre você e o outro participante e não podem ser vistas por mais ninguém.

Opção de pesquisa #

Você pode pesquisar no histórico de bate-papo por uma mensagem, arquivo ou pessoa e canais específicos. A melhor prática é que seu histórico de bate-papo permaneça intacto até que você exclua manualmente as mensagens.

Sua equipe no Pumble #

Cada espaço de trabalho no Pumble tem membros com diferentes permissões administrativas. Coletivamente, um espaço de trabalho é normalmente composto pelas seguintes pessoas:

• Proprietário do espaço de trabalho – Crie o espaço de trabalho e defina permissões
  • Administrador do espaço de trabalho – Atribuído pelo proprietário para ajudar a gerenciar a equipe
  • Membros – Podem enviar mensagens e arquivos para qualquer outro membro da equipe em seu espaço de trabalho
  • Convidados – Têm acesso limitado a canais, arquivos e histórico específicos